Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Амурская область: выдан 2000-й кредит на развитие ЛПХ.

Начало 2007 года ознаменовалось тем, что в Амурском отделении ОАО «Россельхозбанк» был оформлен 2000-й кредит, предназначенный для развития личного подсобного хозяйства. Взяли его супруги Панковы из села Прядчино Благовещенского района.

По информации инспектора по мониторингу ПНП «Развитие АПК» по Амурской области, В. Панков стал 2000-м заемщиком Амурского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в рамках реализации нацпроекта «Развитие АПК».

На кредит, выданным Амурским отделением ОАО «Россельхозбанк» в рамках нацпроекта «Развитие АПК», Панковы планируют купить поросят, бычков-герефордов, стройматериалы для нового сарая.

КФХ Панкова уже несколько лет имеет счет в «Россельхозбанке». Глава семьи доволен качеством услуг и уже кредитовался здесь. Например, под залог двух тракторов брал 120 тыс. и вовремя их вернул. Он уверен, что и новый кредит не станет кабалой, а наоборот, поможет осуществить задуманное.

2000-й кредит, выданный Амурским региональным отделением ОАО «Россельхозбанк», было решено отметить подарком. Им стал хряк весом в 100 кг породы «крупная белая».

Реализация нацпроекта «Развитие АПК» в Амурской области началась в апреле 2006 г. При кредитной поддержке «Россельхозбанка» в области возводятся современные животноводческие комплексы колхоза «Луч», агрофирмы «АНК», СПК «Алексеевский». Очень активно в реализации национального проекта участвуют владельцы личных подсобных хозяйств — на 16 января 2007 г. в области выдано 2 тыс. 048 кредитов на развитие личных подсобных хозяйств на сумму свыше 260 млн рублей. Это самый высокий показатель на Дальнем Востоке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля