Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайские куры снесли за год более 488 млн яиц.

По состоянию на 1 января, на птицефабриках Алтайского края содержалось 2,9 млн голов птицы. За 2006 г. птицеводческими предприятиями произведено 488,8 млн штук яиц и 9,5 тыс. т мяса птицы, продуктивность кур-несушек составила 306 яиц на 1 курочку, передает ИА «Амител».

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство яйца увеличено на 36 млн яиц, мяса — на 732 т. В ГУСХ Алтайского края рассказали, что наивысшую в регионе продуктивность кур-несушек получили птицеводы ООО «Агрофирма «Птицефабрика «Енисейская» Бийского (326,3 яиц) и ООО «Птицефабрика «Комсомольская» Павловского района (325,6 яиц).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля