Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Незаконный кофе из Индонезии экспортируется в 52 страны.

Кофе с тайных кофейных плантаций, расположенных в одном из индонезийских заповедников, можно приобрести в свободной продаже в ряде торговых точек США. Информацию об этом распространил Всемирный Фонд Дикой природы, сообщает «MIGnews.com».

Плантации кофе расположились в индонезийском национальном парке Bukit Barisan Selatan. Зерна кофе, культивированные на этих участках земли, попадают на прилавки магазинов США, Европы и стран Азии.

Bukit Barisan Selatan — отдаленный заповедник на острове Суматра. Основное направление заповедника — разведение тигров, слонов и носорогов. В результате незаконной вырубки парк потерял более тридцати процентов своего подлеска. На просеках разворачивают плантации кофе.

Индонезия является вторым по величине в мире поставщиком кофе сорта Robusta, который используется как в кофейных смесях, например с сортом Arabica, так и сам по себе.

По данным защитников животных, незаконно выращенный кофе экспортировался в 52 страны. При этом большинство фирм-закупщиков, по всей вероятности, не знало о незаконности происхождения приобретаемого товара, по крайней мере, именно так считают в Фонде Дикой природы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля