Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Во Франции растет производство грецкого ореха.

По сообщению «Агроогляд: овоч? та фрукти», предварительные оценки показывают, что производство грецкого ореха во Франции в 2006 г. значительно возросло — с 35 тыс. т до 41 тыс. т., передает FAS USDA. Причиной роста производства стало как увеличение площадей, так и рост урожайности ореха.

Согласно данным министерства сельского хозяйства Франции, 41 тыс. т урожая в 2006 г. состояла из 21 тыс. т, выращенных на юго-востоке страны (рост на 14%), и 20 тыс. т, выращенных на юго-западе (рост на 30%).

В 2005/06 МГ Франция оставалась нетто-экспортером неочищенных грецких орехов, в основном в Германию, Италию и Молдову, где французские орехи очищаются и реэкспортируются во Францию.

Молдова и Украина были основными поставщиками очищенного грецкого ореха во Францию в 2005/06 МГ и занимали в объемах поставок 78% общего импорта Франции по этой позиции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля