Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воронежская область: Bunge сдаст маслозавод в конце 2007 г.

Строительство маслозавода транснациональной компании Bunge в Каширском районе Воронежской области идет в полном соответствии с планом и будет завершено в 2007 г., заявил ИНТЕРФАКСУ воронежский губернатор Владимир Кулаков.

Он отметил, что завод будет запущен в конце текущего года. После выхода на проектную мощность предприятие будет перерабатывать 500 тыс. т подсолнечника (десятая часть всего производимого в России) и выпускать 200 тыс. т масла в год.

По словам губернатора, в соответствии с местным законодательством, предприятию предоставлены льготы по налогам на прибыль и имущество на время реализации инвестиционного проекта.

В воронежском филиале ООО «Бунге СНГ» отметили, что в конце весны 2007 г. начнут работать цеха рафинации и бутилирования масла. До запуска основного производства Bunge планирует рафинировать масло, закупленное у других заводов, в том числе воронежских, и разливать его в бутылки. На сегодня практически достроены административный корпус, маслобаковое хозяйство и склад для хранения семян, ведется подготовка к монтажу оборудования в цехах рафинации и бутылирования, завершается строительство энергоцеха и цеха экстракции, начаты работы по реконструкции железнодорожных подъездных путей.

Полный запуск производства позволит сократить до минимума импорт в Россию подсолнечного масла Bunge из других стран, в частности Украины и Аргентины.

Ранее сообщалось, что Bunge в 2005 г. приобрело у ЭФКО площадку под строительство маслозавода. Стоимость строительства воронежского маслозавода превышает $90 млн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля