Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Азовском районе появится 2,5 га голландских теплиц».

Многопрофильная группа компаний «Лев» расширяет сельскохозяйственное направление. К весне 2007 г. ГК завершит в Азовском районе строительство первой очереди тепличного комплекса для выращивания овощей по голландской технологии, вложив в проект более 3 млн евро. Эксперты отмечают, что рынок тепличного грунта в регионе растет, пишут «Ведомости — Ростов-на-Дону».

ГК «Лев» занимается торговлей ГСМ, бункеровкой судов в портах Азово-Черноморского бассейна и в Санкт-Петербурге, имеет сельхозпредприятия в Усть-Донецком, Багаевском и Азовском районах Ростовской области. По данным группы, ее среднегодовой оборот составляет 1-1,4 млрд руб. По данным ассоциации «Теплицы России», емкость российского рынка продукции закрытого грунта составляет примерно 2-2,5 млн т в год, около 600 тыс. т производят российские комбинаты, остальное импортируется.

ГК «Лев» приступила к строительству тепличного комплекса на собственном участке площадью 6 га недалеко от села Самарское (Азовский район, 42 км от Ростова-на-Дону), рассказал гендиректор ГК «Лев» Василий Хейло. По его словам, строительство первой очереди (2,5 га) завершится в феврале-марте. В тепличном хозяйстве будут выращиваться огурцы и помидоры для поставок в розничные сети и оптовым перепродавцам в Ростов, Москву и Санкт-Петербург, а для собственных нужд (у группы есть ресторан «Казачий курень») — болгарский перец, баклажаны, клубника, земляника. Семена закупаются в Голландии, в основном у компании Segmenta. Для оснащения теплиц закуплено современное голландское оборудование, работающее по малообъемной технологии на основе капельного полива, рассказал директор тепличного хозяйства Андрей Шеховцов?

Полностью с публикацией газеты «Ведомости — Ростов-на-Дону» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля