Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: подписаны изменения в закон о зерне.

Как передает ИК «ПроАгро-Новости», президент Украины подписал Закон #547-V «О внесении изменений в Закон Украины «О зерне и рынке зерна на Украине» (от 9 января 2007 г.).

Согласно Закону, в абзаце седьмом статьи 5 слова «предпринимательской деятельности» заменены словом «хозяйствования»; в части первой статьи 7 слова «и другие субъекты предпринимательской деятельности» заменены словами «субъекты производства зерна, которые хранят его в собственных или арендованных зернохранилищах, и другие субъекты хозяйствования»; абзац десятый статьи 10 дополнен словами «а также зерна, которое хранится субъектами производства зерна в собственных или арендованных зернохранилищах»; часть первая статьи 19 дополнена словами «или хранится в собственных или арендованных зернохранилищах»; статья 20 изложена в следующей редакции:

«Статья 20. Декларирование объемов зерна, которое находится на хранении на зерновых складах, и зерна, которые хранится субъектами производства зерна в собственных или арендованных зернохранилищах.

Декларации подаются ежемесячно:

— зерновыми складами — относительно объемов зерна государственного продовольственного резерва, государственного резервного семенного фонда, региональных ресурсов, другого зерна, которое находится на хранении (кроме зерна, заложенного в государственный материальный резерв);

— субъектами производства зерна — относительно объемов собственного зерна, которое хранится ими в собственных или арендованных зернохранилищах».

Данный Закон вступит в силу через 30 дней после его опубликования.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля