Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рынки Африки открываются для мяса из Южной Америки.

Алжир вновь открыл свой рынок для говядины и баранины из Аргентины. Экспортный рынок был закрыт для Аргентины в марте прошлого года из-за опасений относительно ящура, сообщает «MeatInfo».

Глава Ветеринарной Службы Алжира Rachid Bouguedour обратился к президенту Senasa Jorge Amaya для снятия запрета. Алжир заявляет, что сертификаты, введенные во время эмбарго, будут пересмотрены.

В тоже время Ангола сняла запрет на говядину и свинину из Бразилии. Запреты были введены в октябре 2005 года после обнаружения ящура в штате Mato Grosso do Sul.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля