Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: на хранении находится более 11 млн т зерна.

По сообщению ИАА «АПК-Информ», проведено декларирование зерна субъектами его хранения на территории Украины по состоянию на 1 января 2007 г., рассказали в министерстве аграрной политики.

Всего по состоянию на 1 января 2007 г. задекларировано 11455,6 тыс. т зерна, в том числе продовольственного — 4904,6 тыс. т.

Также представлены декларации на масличные культуры, которых всего задекларировано 3703,7 тыс. т.

Из всего количества задекларированного зерна на хранении у сельскохозяйственных товаропроизводителей находится 4049,6 тыс. т, на элеваторах, хлебоприемных, зерноперерабатывающих и других предприятиях, которые предоставляют услуги по хранению зерна, — 6583,9 тыс. т, других владельцев — 822,1 тыс. т.

Декларирование зерна субъектами его хранения на территории Украины проводится в соответствии с постановлением кабинета министров Украины от 12 декабря 2002 г. ?1877 «Об утверждении Порядка декларирования зерна субъектами хранения зерна».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля