Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край договорился с CLAAS.

В Берлине прошли деловые переговоры алтайской делегации и мирового производителя сельхозтехники компании CLAAS. Встреча заместителя главы администрации края Бориса Неудахина, президента компании Дитера Дюрингера и генерального директора ООО «Клаас-Восток» Сергея Пеннера состоялась в рамках работы международной выставки «Зеленая неделя», сообщает ИА «Амител».

Копания CLAAS входит в тройку мировых лидеров по производству сельскохозяйственной техники. Ее годовой оборот — 2,5 млрд евро в год. В настоящее время фирма активно занимается производством техники для российского рынка. В прошлом году в Краснодарском крае компанией построен завод, планируется, он будет выпускать до тыс. единиц сельхозтехники в год. CLAAS работает с регионами России уже более 15 лет, за это время в страну поставлено более 6,5 тыс. сельхозмашин.

Необходимо отметить, что немецкая техника компании CLAAS используется и в Алтайском крае — ее преимущества уже оценили хозяйства Топчихинского и Завьяловского районов. Как отметил Б. Неудахин, сочетание цены и качества производимой техники позволяет видеть в фирме CLAAS надежного партнера и поставщика сельхозмашин в Алтайский край, особенно зерновых и кормоуборочных комбайнов.

По его словам, в 2006 году сельхозпредприятиями края приобретено 1650 единиц новой техники, а в 2005 году только 500. Регион участвует в нацпроекте «Развитие АПК», реализует федеральные и краевые лизинговые программы, собственную программу технического перевооружения аграрного сектора. В ближайшие 10 лет планируется обновить парк сельхозмашин края до 10 тыс. единиц.

Президент компании CLAAS Д. Дюрингер отметил, что в случае заключения соглашений между Алтаем и компанией возможно сотрудничество с предприятиями сельхозмашиностроения Алтайского края. Они могут выступить поставщиками комплектующих на заводы фирмы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля