Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС: пшеничные и рапсовые фьючерсы.

По информации IDK.RU, мукомольный и зерновой фьючерсы Евроonext.liffe в понедельник закончили день практически на уровне пятницы. На наличный рынок пока практически никак не повлияла информация о закупках Египтом пшеницы из других стран.

Мукомольный мартовский фьючерс вырос на 0.25 евро до 150.50 евро /т, майский — на 0.75 евро до 151 евро/т. Рост мукомольного фьючерса произошел несмотря на то, что цены на Чикагской товарной бирже в понедельник снизились на 2 цента за бушель от котировок на закрытие пятничных торгов.

Брокеры сказали, что в пятницу были некоторые короткие позиции, которые нужно было покрыть. Это позволило мартовскому фьючерсу торговаться выше номинальной стоимости по отношению к майскому.

Мартовский фуражный пшеничный фьючерс снизился на 0.75 GBP до 95.50 GBP/т.

Наличная пшеница с поставкой в Руан потеряла 1 евро, торговалась по 145-146 евро/т. Однако не исключено дальнейшее падение, как отмечают трейдеры: «Нет никаких предложений, и даже тендер в Египте был за американской и российской пшеницей».

На торгах в понедельник открылся фьючерс на рапсовое масло. 13 лотов торговались к августовскому контракту по цене 620 евро/т.

Синоптики прогнозируют понижение температуры, но пока нет угрозы гибели озимых. Наоборот холод позволит снизить количество насекомых, популяция которых значительно выросла.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля