Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тверская область: большие деньги — сельскому хозяйству.

По информации «eTver.Ru», на строительство объектов АПК в Тверской области в прошлом году потратили 1,2 млрд рублей. Эти деньги пошли на строительство жилья, животноводческих помещений, ферм и других объектов из бюджетных и внебюджетных источников финансирования. В рамках нацпроекта «Развитие АПК» освоено 1,2 млрд рублей. Это в 2,6 раза больше уровня 2005 года.

Большую долю средств составили привлеченные кредитные ресурсы и собственные средства хозяйств. За счет федерального бюджета на строительство объектов села направлено 34,5 млн рублей. Из областного бюджета на эти же цели выделено более 36 млн рублей. Все средства освоены своевременно и в полном объеме.

В рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2010 года», являющейся частью профильного нацпроекта, улучшить свои жилищные условия в Тверской области в 2006 году смогли 89 молодых семей и молодых специалистов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля