Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ставропольский бройлер» застраховался от птичьего гриппа.

ЗАО «Ставропольский бройлер» (входит в АПК «Агрос») застраховал все птицепоголовье (родительское стадо и бройлеров) от различных инфекционных заболеваний, в том числе птичьего гриппа, разделив риски между двумя страховыми компаниями — ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «Военно-страховая компания», сообщает пресс-служба «Ставропольский бройлер».

Страховые компании предъявляют очень серьезные условия к страхованию птицы. Особое внимание уделяется соблюдению ветеринарных и санитарных требований на производстве; качеству производимых кормов, яйца, живой птицы, готовой мясопродукции; регулярности проводимых мероприятий по защите животных и др. Не каждое птицеводческое хозяйство в состоянии обеспечить соблюдение таких жестких условий, поэтому далеко не все могут позволить себе страхование птицы.

«Факт страхования для нас — результат нормальной плановой работы, а не выдающееся достижение, поскольку мы инвестируем немалые деньги в безопасность нашего птицепоголовья и обеспечения безукоризненных санитарных условий, — сказал генеральный директор ЗАО «Ставропольский бройлер» Михаил Докукин. — Только выполняя все условия можно быть уверенными в безопасности поголовья, безопасности производимой продукции, безопасности сотрудников».

Договор страхования был заключен на выгодных условиях — процентная ставка в пять раз ниже, чем предлагалось страховыми компаниями год назад в разгар ажиотажа вокруг птичьего гриппа. «Тот факт, что страховые компании сейчас гораздо охотнее идут на страхование от птичьего гриппа и предлагают клиентам приемлемые ставки, лишний раз подчеркивает, что наши риски, а равно и риски страховых компаний, сведены к минимуму», — подчеркнул М. Докукин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля