Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объем кредитов на развитие малых форм хозяйствования вырос в 15 раз.

По сообщению ПРАЙМ-ТАСС, общий объем кредитов, выданных в 2006 г. на развитие малых форм хозяйствования на селе, составил около 40 млрд руб., что в 15 раз больше, чем в 2005 г. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, выступая в рамках «правительственного часа» в Госдуме.

По его словам, общее количество заемщиков, работающих в сфере АПК, превысило 100 тыс., а в их число вошли также владельцы подсобных хозяйств.

Д. Медведев добавил, что за счет развития кредитования на селе удалось начать строительство и модернизацию 1 тыс. 240 животноводческих комплексов. По его словам, было выдано около 50 млрд руб 8-летних кредитов на развитие животноводческих комплексов. Это превысило запланированные объемы примерно на 20%.

Д. Медведев добавил, что национальный проект «Развитие АПК» направлен и на развитие сети потребительских кооперативов. В 2006 г. их было создано 2 тыс. 117, что в 2 раза превышает запланированный уровень.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля