Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Больше-Черниговский элеватор займет на сырье.

Акционеры ОАО «Больше-Черниговский элеватор» (Самарская область), входящего в агропромышленный холдинг «Аркада-Интер», приняли решение заключить кредитный договор с самарским филиалом ОАО «Россельхозбанк», пишет «Коммерсантъ — Самара».

Залогом под заем в размере 150 млн рублей под 16% годовых стало недвижимое имущество элеватора на сумму более 250 млн рублей, и движимое на сумму более 16,5 млн рублей.

В соответствии с официальным сообщением компании, заемные деньги будут направлены на закупку сырья. Участники рынка сельхозпродукции полагают, что эти деньги будут потрачены на закупку подсолнечника (на территории элеватора построен маслозавод по производству прессового масла первого сорта, мощность масло-цеха 50 т в сутки, мощность элеватора — 150 тыс. т.) и его последующую переработку, причем под определенный заказ, который не только поможет вернуть заем, но и получить прибыль.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля