Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Узбекистан: началось строительство птицефабрики по немецкой технологии.

Как передает «Press-uz.info», в Ханкинском районе Хорезмской области Узбекистана началось строительство новой птицефабрики мощностью 50 млн штук яиц и 150 т диетического мяса в год. Птицефабрика строится рядом с крупнейшим в Хорезме мелькомбинатом. Такое соседство не случайно — практически исключаются транспортные расходы на перевозку кормов для птицы.

Чтобы стабильно получать такое количество продукции, необходимо содержать на предприятии около 200 тыс. пернатых. В отличие от обычных фабрик обитатели нового предприятия разместятся более компактно — в четырехъярусных клетках. И, тем не менее, для строительства птичников, кормозаготовительного цеха, специальной лаборатории, зооветеринарной службы, автовесового хозяйства, складских и других помещений выделено 11 га ранее пустовавших земель. Кроме того, десятки гектар займут плантации кормовых культур — люцерны, джугары, кукурузы.

Кормление и уход за птицами будут компьютеризированы. Соответствующее оборудование из Германии уже на пути к Узбекистану. Более 100 человек освоят здесь усовершенствованную технологию производства яиц и птичьего мяса. Кормушки, ленточные транспортеры, коробки для хранения яиц, спецодежда, другие принадлежности будут регулярно подвергаться контролю на стерильность.

Как и в Германии, на птицефабрике будут работать преимущественно выпускники медицинских колледжей. Люди в белых халатах будут заниматься и производством породистых птиц в собственном инкубаторе. Производство полностью безотходное. Птичий помет как ценное органическое удобрение в специальных пакетах предусмотрено отправлять в фермерские хозяйства.

По расчетам специалистов, к концу года фабрика начнет стабильно выпускать продукцию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля