Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курские фермеры делают ставку на зерно.

Из тысяч фермерских хозяйств, зарегистрированных на 1 июля 2006 года, к настоящему моменту свою деятельность прекратили 400. Об этом рассказала заместитель руководителя территориального органа федеральной службы государственной статистики Валентина Воробьева.

По ее словам, в регион из Росстата поступили первые предварительные данные сельхозпереписи, сообщает ИА REGNUM. Они касаются фермерских хозяйств и сельхозпредприятий.

Так, стало известно, что из принадлежащих тем и другим земель, реально используются фермерами 94%, а предприятиями 77%. Основной сельскохозяйственной культурой у тех и других являются зерно и зернобобовые культуры. Все данные, по словам В. Воробьевой, будут переданы для работы в комитет АПК региона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля