Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

CRB Futures Indexes: исторический тренд — пшеница, кукуруза, соя.

Как сообщается на сайте агрохолдинга «Гелио-Пакс», несмотря на высокий уровень цен зерновых, рынок масличных имеет достаточные исторические резервы ценового роста для сохранения необходимых площадей сева, на часть которых под урожай 2007 года претендуют зерновые, и прежде всего кукуруза, в связи с интенсивным ростом перерабатывающих мощностей для производства биоэтанола.

История: Reuters — CRB Futures Indexes Grains & Oilseeds SUB — Index.

Текущее состояние индекса находится на исторически высоком уровне, но не достигло абсолютного рекорда. Фундаментальные факторы зернового и масличного рынка описывают его напряженное состояние. Ценовая борьба на сырьевых рынках биоэтанола и биодизеля, в целях поощрения сельхозпроизводителей для расширения под культурами посевных площадей под урожай 2007 года, способствует укреплению индекса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля