Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Бобруйскагромаш» модернизирует раздатчик-смеситель кормов.

Завод «Бобруйскагромаш», расположенный в Бобруйске Могилевской области Белоруссии, планирует модернизировать раздатчик-смеситель кормов и реализовывать его на внешних рынках, рассказал журналистам начальник бюро отдела маркетинга предприятия Василий Царик.

По его словам, в начале текущего года предприятие реализовало пятисотый раздатчик. Рассматриваемая техника находится практически во всех хозяйствах республики в настоящее время, а также используется в ряде регионов России и Украины.

Заинтересованы в поставках белорусской техники и в Казахстане, отметили на предприятии. Планируется расширить линейку машин и выпускать их с вертикальными шнеками, поскольку данные модели пользуются все большей популярностью у потребителей.

По словам В. Царика, раздатчик-смеситель кормов РСК-12 «БелМикс» предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Кормораздатчик оснащен электронным устройством для контроля количества загружаемого корма.

Использование раздатчика-смесителя позволяет достигнуть однородности многокомпонентного корма, снизить неравномерность раздачи корма, а продуктивность животных, при тех же кормах, увеличивается на 12-15%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля