Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Амурская область: строится молочная мега-ферма стоимостью 240 млн руб.

На строительство мега-фермы в колхозе «Луч» Ивановского района Амурской области уже освоено 80 млн рублей из запланированных 240 млн рублей. По словам пресс-секретаря амурского губернатора Евгения Дуюнова, ивановская мега-ферма стала одним из объектов программы 8-летних инвестиционных кредитов в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК» по направлению «Ускоренное развитие животноводства».

Возведение мега-фермы молочного направления, рассчитанной на 1200 голов крупного рогатого скота, идет полным ходом. За это время на пустыре выросли 4 ангара, которые в скором времени превратятся в адаптаторы для молодняка, передает ИА REGNUM. В строениях уже установлены бете ограждения-кормушки и раздвижные ворота. На подходе строительство двух коровников — заказаны необходимые металлоконструкции для их возведения. Выстроена водонапорная башня, а под землей проложено более километра водопровода.

Первый коровник будет готов уже 1 июня этого года. Предполагается, что первые 600 голов отборных телят сюда завезут из Бельгии к октябрю.

Губернатор Леонид Коротков отметил, что такими высокими темпами в Амурской области строительство еще не велось. И в этом, по мнению губернатора, главная заслуга — серьезный подход к делу и проявление энтузиазма руководителей хозяйства, района и села.

Е. Дуюнов отметил, что в прошлом году в области началось строительство четырех комплексов. По инвестиционным кредитам сроком на 8 лет возводятся 3 фермы на 1 200 коров каждая. ЗАО «Агрофирма АНК» строит в Благовещенском районе, колхоз «Луч» — в Ивановском, СПК «Алексеевский» — в Бурейском. В Серышевском районе СПК «Колос» ведет строительство коровника на 400 скотомест. Общая сметная стоимость четырех проектов — 582 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля