Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иркутская область: племенной овцезавод признан банкротом и будет продан.

Племенной овцезавод «Первомайский» Нукутского района признан банкротом. Его задолженность по заработной плате составляет более 600 тыс. рублей, по налоговым отчислениям — около 5 млн, сообщает «Irkutsk.RFN.ru».

Нукутский овцезавод — единственное в Усть-Ордынском округе государственное предприятие. Несколько лет назад племенное стадо там превышало 20 тыс. голов. Сейчас овец практически не осталось. Из-за отсутствия рынка сбыта предприятие пришло в упадок. На складах до сих пор хранится шерсть пятилетней давности, которую не могут реализовать.

В настоящее время администрация Нукутского района ищет инвесторов. Племенной завод «Первомайский» будет продан. Возможно, там займутся производством зерна и кормов.

«Власть практически перестала обращать внимание на свои предприятия, особенно сельскохозяйственные. Они остались без поддержки. В результате чего кризис коснулся этого государственного предприятия», — говорит замглавы администрации Нукутского района Владимир Етоев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля