Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Архангельская область: порядок субсидирования кредитов в сельском хозяйстве узаконят.

Депутаты Архангельского облсобрания узаконят порядок субсидирования кредитов сельхозпроизводителям, рассказал депутат Архангельского областного Собрания, председатель Комитета по аграрной политике, продовольствию, землепользованию и рыболовецкому комплексу Надежда Павловская.

Она сказала, что на рассмотрение предстоящей сессии будет вынесен соответствующий закон, который предусматривает возложение ставок субсидирования из областного бюджета в размере 1/3 от суммы кредита. «Такая же ставка прописана нацпроектом «Развитие АПК», — сказала Н. Павловская. — Однако нацпроект не является законом и рассчитан только на 2 года». Поэтому, считает она, некоторые сельхозпроизводители опасаются брать кредиты на более долгий срок, передает ИА REGNUM.

По ее словам, закон вступит в силу в мае 2007 года. Н. Павловская добавила, что в 2006 году общее число кредитов в сфере сельского хозяйства составило 549 на сумму около 1,5 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля