Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еврокомиссия за сокращение дотации производителям фруктов и овощей.

По информации РИА «Новости», Еврокомиссия внесла на рассмотрение стран-членов ЕС предложение реформировать европейскую отрасль производства фруктов и овощей. Как заявила еврокомиссар по сельскому хозяйству Марианн Фишер Боэль, предложенная Еврокомиссией реформа предусматривает сокращение дотаций из бюджета ЕС европейским производителям фруктов и овощей.

Исполнительная власть ЕС предлагает, в частности, отказаться от практики расчета объема финансовой помощи пропорционально общему количеству произведенной фермером продукции, заменив ее на фиксированные дотационные выплаты.

Таким образом, в Еврокомиссии рассчитывают побудить европейских аграриев производить фрукты и овощи в количестве, отвечающем реальным потребностям рынка. Реформа затрагивает, главным образом, интересы фермеров четырех основных стран-производителей овощей и фруктов — Испании, Италии, Португалии и Франции. Теперь законодательную инициативу Еврокомиссии предстоит одобрить Совету министров ЕС и Европарламенту.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля