Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Повышение доходов сельских врачей продолжится.

Государство и дальше будет повышать доходы сельских врачей. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы депутатов Госдумы на «Правительственном часе», передает ИТАР-ТАСС.

«В настоящее время те деньги, которые получают сельские врачи — это приличные деньги, особенно в сопоставлении с уровнем доходов, которые сложились в российской деревне», — считает Д. Медведев. Повышение заработной платы первичного звена в сельской местности «уже произошло и продолжится», добавил вице-премьер. «Сельская интеллигенция — врачи и учителя — долгое время были лишены внимания со стороны государства, — подчеркнул он. — Однако сейчас в рамках реализуемых программ, в том числе «Жилище», «Социальное развитие села» этим важнейшим профессиям на селе стало уделяться определенное внимание».

Д. Медведев пояснил, что, согласно этим программам, врачам, приезжающим на работу в село, должно предоставляться жилье «в преимущественном, льготном порядке». Это, в свою очередь, полагает он, способствует закреплению кадров на селе. Наиболее успешным реализуются с применением «региональных технологий».

Кроме того, большое внимание государство уделяет выполнению проекта «Здравоохранение», в рамках которого в сельской местности создаются офисы врачей общей практики и терапевтов. Это позволяет врачам работать «в схожих с городскими условиях».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля