Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермерам Ассама выгодней выращивать чай.

Оказывается, 25% всего чая в Ассаме (Индия) выращивается и собирается на небольших чайных фермах, которых в этом штате насчитывается около 400. Ассамские чайные фермеры конфликтуют с крупными чайными перерабатывающими фабриками — однако до открытых столкновений между участниками конфликта дело не доходит.

Как говорится на сайте «teatips.ru», многие ассамские фермеры отказались от выращивания фруктов и овощей в пользу чайных кустов по простой и одновременно экзотической причине — фруктовые и овощные плантации постоянно разоряют обезьяны, поедающие вкусные плоды. А чай обезьяны не едят и, выращивая его, индийские фермеры имеют одной проблемой меньше.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля