Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Готовятся проекты решений XV Всемирного метеорологического конгресса.

По информации Центра новостей ООН, в Москве пройдет 57-я сессия бюро Всемирной метеорологической организации (ВМО). Ее делегаты обсудят ход подготовки к XV Всемирному метеорологическому конгрессу. Он состоится в Женеве 7-25 мая.

На сессии бюро ВМО обсудят проекты резолюций и других документов, которые планируется одобрить на конгрессе.

27 января в российской столице состоится совместное заседание бюро ВМО и старших должностных лиц Межправительственной океанографической комиссии (МОК) ЮНЕСКО, на котором будут рассмотрены вопросы взаимодействия двух международных организаций по координации гидрометеорологических наблюдений на морях и океанах в интересах прогнозирования погоды, мониторинга климата и научных исследований.

ВМО — это межправительственная организация, в состав которой входят 187 стран-членов (государств и территорий). Она ведет свое начало от Международной метеорологической организации, которая была основана в 1873 году. ВМО, созданная в 1950 году, стала специализированным учреждением ООН в области метеорологии, оперативной гидрологии и связанных с ними наук. Это — авторитетный орган системы ООН по вопросам состояния и изменением атмосферы Земли, ее взаимодействия с океанами, образуемого ими климата и распределения осадков. Она занимается координацией деятельности стран-членов по обмену информацией о погоде, водных ресурсах и климате.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля