Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Маленькие сибиряки получат высококачественное детское питание.

Как передает ИТАР-ТАСС, самый крупный за Уралом Центр детских питательных смесей начал работу в Омске. Он обеспечит маленьких сибиряков высококачественным детским питанием из натурального коровьего молока без стабилизаторов, заменителей и консервантов.

По данным министерства здравоохранения Омской области, новый центр, где установлено лучшее из имеющегося сегодня в мире оборудование, выведет на совершенно новый уровень организацию детского питания не только в этом субъекте федерации, но и в соседних регионах, куда будут поставляться высококачественная продукция. По составу ингредиентов детские смеси адаптированы к потребностям растущего организма и станут залогом «выращивания» здорового ребенка, основной ресурс которого закладывается в возрасте до 3 лет.

По словам губернатора Леонида Полежаева, ввод нового для Омской области производства — еще один шаг в укреплении здоровья детей и углублении демографической политики государства. С выпуском экспериментальной партии продукции, завод получает необходимые сертификаты, лицензии и заключения соответствующих служб. Обеспечивается высший уровень контроля качества. На полную мощность предприятие выйдет уже в августе. В ассортименте будут «живые» кисломолочные продукты и сухие смеси.

В прошлом году на нужды материнства и детства бюджет Омской области выделил почти 2 млрд рублей. Поддержку в виде субсидий и дополнительных выплат в регионе получают беременные женщины, одинокие мамы, студенческие и многодетные семьи. А нынешний, 2007 год объявлен в Омской области Годом семьи.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля