Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США приступили к популяризации правильного питания.

В США стартовала информационная кампания по популяризации правильного питания. Эксперты считают, что она актуальна и для России. Как сообщается в пресс-релизе американской ассоциации производителей и продавцов продуктов питания (Grocery Manufacturers Association/Food Products Association), кампания нацелена на информирование американского населения о разработанных минсельхозом США рекомендациях по правильному питанию.

Они обобщены в образовательном проекте «Пирамида питания» (MyPyramid). «Пирамида» позволяет потребителям самостоятельно и без особых усилий формировать здоровый рацион питания в зависимости от возраста, пола и физической активности конкретного человека, передает ИНТЕРФАКС.

Рекомендации по правильному питанию будут распространяться в продовольственных магазинах крупных розничных сетей в виде буклетов, брошюр, постеров и баннеров, а также на специальных информационных стендах. «Следуя простым и ясным советам, американцы смогут постепенно пересмотреть свои привычные но, возможно, не всегда полезные для здоровья предпочтения при покупке продуктов питания и сознательно делать выбор в пользу более здорового образа жизни», — отмечается в пресс-релизе.

Как считает директор сельскохозяйственного торгового представительства посольства США в России Эрик Венберг, проект «Пирамида питания» актуален не только для США, но и для других стран, в том числе и для России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля