Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Женщины проводят на диетах 31 год своей жизни.

По информации «InoPressa.ru», среднестатистическая женщина проводит 31 год своей жизни на диете, говорится в новом исследовании, несмотря на предупреждения специалистов по питанию, что постоянные диеты могут в действительности сделать вас толще.

Как показал опрос, большинство людей, которые после Рождества садятся на диету, бросают эту затею к третьей неделе Нового года. А тот, кто сидит на диете более 5 недель, независимо от пола, не думает ни о чем, кроме еды.

Сьен Портер, диетолог, отметила, что строгие диеты, основанные на подсчете калорий, часто нагоняют на человека тоску, заставляют чувствовать себя обездоленным и подавленным. «Люди, пытающие придерживаться такого режима, часто попадают во власть скуки, или пускаются в разгул, или возвращаются к старому образу жизни».

Почти половина из опрошенных в ходе исследования 1840 мужчин и женщин заявили, что в марте начинают придерживаться режима похудания в предвидении летнего отпуска. Примерно столько же респондентов вдохновляются идеей, что скоро они смогут носить модную одежду. По словам С. Портер, успех приходит только тогда, когда не ожидаешь слишком многого и слишком быстро.

«Если вас беспокоит излишний размер какой-то определенной части тела, сфотографируйте ее на мобильный телефон, чтобы снимок напоминал вам, какой большой она была», — предложила она, добавив, что дополнительные пешие прогулки тоже не повредят. «Люди хотят избавиться от лишнего веса и для себя, и для здоровья. Ожирение может сократить вашу жизнь в среднем на 9 лет, и люди начинают понимать это. Однако похудеть на скорую руку никогда не получится», — отметила С. Портер.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля