Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Шотландии борются за чистоту рук.

По информации «Travel.ru», министерство здравоохранения Шотландии развернуло кампанию за чистоту рук жителей и гостей региона.

Предполагается нанять инспекторов по проверке наличия мыла в ванных комнатах больниц, а в общественных туалетах, барах и торговых центрах установят «говорящие» таблички с датчиками движения, напоминающие посетителям о необходимости вымыть руки.

Эта просьба появится также на банкоматах. В рамках кампании «Мойте руки» на молочных пакетах разместят красноречивые картинки, а по телеканалам будут транслироваться рекламные ролики.

Создан даже специальный web-сайт, содержащий пошаговую инструкцию по мытью рук, начинающуюся словами «намочите руки под краном». У новой инициативы шотландских чиновников есть противники, уверяющие, что деньги налогоплательщиков можно было бы потратить на более полезные дела, нежели на объяснение жителям цивилизованной страны, как правильно мыть руки. Проект обойдется Шотландии в 2,5 млн фунтов стерлингов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля