Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия снимает запрет на поставки говядины из Молдавии.

Как сообщает РИА «Новости», Россия снимает запрет на поставки говядины из Молдавии, введенный в связи с возможным реэкспортом продукции через территорию этой республики, заявили в Россельхознадзоре.

«По результатам переговоров был подписан протокол о возобновлении торговли», — сказал пресс-секретарь ведомства Алексей Алексеенко. Он пояснил, что речь идет о поставках говядины с 3 молдавских предприятий из 8, которые были проинспектированы российскими ветеринарными специалистами в декабре. Остальных потенциальных поставщиков проверят позже.

По словам А. Алексеенко, молдавская сторона также поставила вопрос о возобновлении поставок свинины. «Это будет возможно только после того, как наши специалисты проверят молдавские предприятия», — сказал А. Алексеенко.

Россия ввела запрет на импорт молдавской мясной продукции 18 апреля 2005 года в связи с подозрениями в реэкспорте мяса и необходимостью защитить рынок от проникновения опасных болезней животных.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля