Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Интервью председателя правления «Россельхозбанка» Юрия Трушина.

На вопросы об участии и роли «Россельхозбанка» в приоритетном национальном проекте «Развитие АПК» агентству ПРАЙМ-ТАСС ответил председатель правления «Россельхозбанка» Юрий Трушин.

ВОПРОС:

— Как Вы оцениваете участие банка в нацпроекте «Развитие АПК»?

Ю. ТРУШИН:

— «Россельхозбанк» с самого начала 2006 г активно приступил к решению задач, поставленных в приоритетном национальном проекте «Развитие АПК». Результаты работы по итогам прошедшего года оказались для нас даже более масштабными, чем мы планировали. За год в ходе реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» банк выдал кредитов на 70,5 млрд рублей.

Должен отметить, что наши первоначальные планы по кредитованию предполагали сумму в 23 млрд рублей, то есть, фактически объемы оказались в три раза больше намеченного. Так, с учетом заключенных договоров на кредитование строительства, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов выделено 40,7 млрд рублей. Владельцы личных подсобных хозяйств получили кредитов на 17,2 млрд рублей, а фермерские хозяйства — на 8,4 млрд рублей.

Эти цифры, я думаю, говорят сами за себя. В прошлом году мы считали, что было бы очень хорошо выйти при кредитовании владельцев личных подсобных хозяйств на показатель 100 тыс. кредитов. Но этот рубеж банк перешел уже в ноябре, а по итогам года владельцы личных подсобных хозяйств получили 121,1 тыс. кредитов.

Сейчас с полным основанием уже можно говорить о том, что банк занял одну из лидирующих позиций в сфере кредитования АПК. Доля «Россельхозбанка» в кредитных вложениях банковской системы России в аграрный сектор экономики составила по предварительным данным около половины?

Полностью с интервью агентства ПРАЙМ-ТАСС можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы»

 
 
Один комментарий к Интервью председателя правления «Россельхозбанка» Юрия Трушина.
    0

    а где же субсидии почему их непропускют

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля