Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область из-за погоды недосчиталась 600-800 тыс. т зерна.

Орловская область из-за плохой погоды недосчиталась 600-800 тыс. т зерна. Таков, по оценке специалистов областного департамента аграрной политики, ущерб АПК региона из-за неблагоприятных погодных условий 2006 года. За последние десятилетия 2006 год стал для сельскохозяйственной отрасли одним из самых неблагополучных в отношении погоды, сообщает «Просторы России».

Несмотря на это, по предварительным расчетам, орловский АПК смог получить по итогам года 450 млн рублей прибыли. Произведено продукции на 18 млрд рублей. Это на 1,5 млрд больше, чем годом ранее.

Урожайность зерновых осталась примерно на уровне 2005 года — 24,1 ц/га. Точные данные по валовому сбору зерна в 2006 году будут в феврале. По предварительным данным, орловские аграрии собрали 1,268 млн т зерна (в 2005 году — 1,58 млн т).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля