Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: информация от Союза зернопереработчиков и хлебопеков.

По материалам, предоставленным РЗС, на рынке закупа пшеницы 3 класса мукомольными предприятиями, за счет локальных изменений, продолжилась тенденция на повышение цены на продовольственную пшеницу. В отдельных случаях наблюдалось понижение (порядка 1,5%) цены на продовольственное зерно.

На рынке продажи муки средняя цена на все основные сорта продолжила тенденцию к росту. Причем, рост составляет уже не доли, а целые проценты и значительно более равномерно распределен по республике.

Более активно росла цена муки высшего сорта (ранее существенно отстававшая от других сортов) и муки 2 сорта. Продолжила тенденцию к росту и цена отрубей (которая растет, с перерывом на неделю, уже около 1,5 месяца). За счет локальных изменений возросла цена на макаронные изделия трех основных видов из четырех. Выросли в цене кормовые дрожжи. Крупы, и хлеб в цене не изменились.

Примечание.

Цены на отруби, муку высшего и 2 сортов в столбце 11 взяты по данным мукомольных комбинатов фирмы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля