Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кировская область: владельцы ЛПХ и КФХ получили кредитов на 269 млн рублей.

Льготные кредиты в 2006 году в Кировской области получили 80 крестьянских хозяйств, 9 сельскохозяйственных потребительских кооперативов и 1500 селян — владельцев личных подсобных хозяйств, сообщает «Вятский наблюдатель».

180 млн кредитных рублей взято на решение неотложных вопросов, 73,2 млн направлено на укрепление материальной базы крестьянских хозяйств. 16 млн рублей получили вновь созданные кооперативы для становления своей деятельности.

По словам главного специалиста департамента сельского хозяйства и продовольствия области Клавдии Кутявиной, селяне тратили деньги на приобретение скота, кормов, семян, тракторов и автомобилей. Кроме того, люди брали средства в кредит для покупки пчеловодного инвентаря и газового оборудования, необходимого для подключения к газовым сетям. Активнее других за кредитами обращались жители Малмыжского, Вятскополянского и Уржумского районов.

«В нынешнем году несколько расширен круг направлений использования кредитных ресурсов, — сообщает К. Кутявина. — Например, можно потратить деньги на приобретение сельхозмашин, агрегатируемых с тракторами. Максимальная сумма кредитов в 2007 году увеличена с 300 до 700 тыс. рублей. Государство (95%) и регион (5%) возмещают затраты по уплате процентов по пятилетним кредитам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля