Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объемы производства ВТЗ за 2006 г. выросли на 28,5%.

Подведены итоги работы группы компаний «Волгоградский тракторный завод» (ВгТЗ) за 2006 год. За 12 месяцев прошедшего года с конвейера предприятия сошло 2 тыс. 889 гусеничных тракторов, в том числе 768 машин перспективной серии «ВТ» и 1 тыс. 290 тракторов промышленных модификаций, сообщает пресс-служба «Агромашхолдинга».

В течение года волгоградские тракторостроители выпустили 2 тыс. 889 гусеничных тракторов моделей ДТ-75, ВТ-150 и ВТ-200 (сельскохозяйственных и промышленных модификаций), что на 28,5% превышает показатель 2005 года. Отмечается значительный рост производства сельскохозяйственных гусеничных тракторов серии «ДТ» — в 2 раза, тракторов промышленных модификаций — на 50,87%. Практически четверть всей выпускаемой продукции ВгТЗ (690 гусеничных тракторов сельхозназначения ВТ-150Д) поставлена аграриям Республики Узбекистан.

«Увеличение объемов производства «Волгоградского тракторного завода» объясняется четкой и слаженной работой всех структурных подразделений предприятия, а также заводов-производителей, входящих в ООО «Компания корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы», ответственной за оперативное управление производственными площадками ОАО «Агромашхолдинг» и НП «Концерн «Тракторные заводы», — прокомментировал итоги 2006 года генеральный директор группы компаний «ВгТЗ» Сергей Фалькин.

«За счет вывода из структуры предприятия экономически убыточных, изношенных и экологически вредных производств удалось добиться увеличения общей рентабельности действующих мощностей ВгТЗ. Удалось сконцентрировать ресурсы на работе основного сборочного производства. По итогам года завод вышел на стабильное ежемесячное выполнение плановых показателей производства по выпуску техники для сельхозпроизводителей России и стран СНГ», сказал С. Фалькин.

В планах ВгТЗ на 2007 год — увеличение объемов выпуска ВТ-150 и ДТ-75, повышение технического уровня и надежности техники, расширение потребительских свойств. Ко второму полугодию планируется начать работу по внедрению в производство гусеничного трактора промышленной модификации «ЧЕТРА-9» и опытных образцов нового гусеничного сельскохозяйственного трактора семейства «ЧЕТРА» — Т-6С315 тягового класса 5-6.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля