Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Австралия: CBH приступает к экспорту пшеницы в Индонезию.

По сообщению IDK.RU, западная австралийская зерновая компания CBH зерна начала экспортировать пшеницу для мукомольных заводов Индонезии, что может стать первым шагом к либерализации экспорта в Австралии, об этом заявил Tony Critch, председатель CBH.

Первая партия в 25 тыс. т, входящая в экспортную квоту в 500 тыс. т, была отгружена с терминала Esperance. Компания получила лицензию на вывоз, доказав, что поставки CBH принесут больше дохода для производителя, чем AWB.

CBH получила одну из двух экспортных лицензий на поставку зерна от МСХ Австралии 22 декабря, тем самым нарушив монополию AWB, которая ведет свой отсчет на этом рынке с 1939 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля