Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае построят крупнейшую в мире базу по производству сульфата калия.

Как передает ИА «Синьхуа», компания «Лобнор» по производству калийной соли (Синьцзян-Уйгурский автономный район, Северо-Западный Китай) заявила, что в 2008 г. завершится строительство объекта компании по производству калийных удобрений с годовой мощностью в 1,2 млн т.

К 2014 г. годовые мощности компании по производству калийных удобрений достигнут 3 млн т, и таким образом компания превратится в крупнейшую в мире базу по производству сульфата калия.

Соленое озеро Лобнор находится на северо-востоке Таримской впадины СУАР и занимает площадь в 10350 кв. км. К настоящему времени разведанные здесь запасы калийной соли оцениваются в 243 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля