Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Азиатский рис продолжает оставаться «нон грата».

Как пишут «Новые Известия», Россия пока не выдает разрешения на поставки риса из Индии, Вьетнама и Пакистана. «Мы не можем выдавать разрешения до тех пор, пока эти страны не предоставят информацию о действующих в них системах мониторинга за качеством отправляемого в РФ риса, о том, в каких лабораториях он проверяется и с какими документами «входит» на российский рынок», — сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

По его словам, ответы на эти вопросы планировали получить эксперты ведомства, которые должны были отправиться в эти страны для инспекций. «Однако приглашения до сих пор не получены, поэтому мы вынуждены ждать и не выдавать пока разрешения на поставки», — заявил чиновник. Он добавил, что проверки, проведенные в Таиланде, «показали, что опасения Россельхознадзора имеют серьезные основания, — система мониторинга вредных веществ в рисе там практически отсутствует».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля