Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия увеличила производство основных продуктов питания, кроме хлеба.

Как передает ИНТЕРФАКС, Россия за 9 месяцев 2006 г. увеличила производство основных видов продуктов питания, кроме сахара, хлеба и водки. По информации Росстата, производство мяса в январе-сентябре составило 1,5 млн т, что на 11,7% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Выработка колбасных изделий увеличилась на 5,4% — до 1,6 млн т, цельномолочной продукции — на 2,1% (до 7,5 млн т), сыров (включая брынзу) — на 4,4% (до 306 тыс. т).

Производство растительного масла выросло на 23,9% — до 1,8 млн т, крупы — на 0,4% (до 666 тыс. т).

В то же время выработка сахара-песка снизилась на 12,9% — до 3,2 млн т, муки — на 1,5% (до 7,4 млн т), хлеба и хлебобулочных изделий — на 3,8% (до 5,7 млн т). Предприятия алкогольной промышленности снизили производства водки и ликероводочных изделий на 12,2% — до 77,1 млн дал.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля