Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Дагестане собрано 170 тысяч тонн картофеля.

В текущем году минсельхоз Дагестана наметил собрать более 385 тыс. т картофеля. Пока собрано около 170 тыс. т «второго хлеба». Это почти на 20 тыс. т больше, чем было в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан».

Из 42 районов республики к уборке данной культуры еще не приступили хозяйства шести горных районов. А в некоторых равнинных районах уборка завершена. Среди них Бабаюртовский, Хасавюртовский, Кизлярский, Дербентский и некоторые другие районы.

Больше всех урожай «второго хлеба» собрали труженики Буйнакского района — более 34 тыс. т. Это еще не предел, учитывая, что в этом районе убрано только половина уборочных площадей.

По данным минсельхоза республики, в этом году урожайность почти на 10 центнеров больше, чем в предыдущем, что составляет 177 центнеров с каждого гектара. Самая высокая урожайность картофеля наблюдается в хозяйствах Шамильского района — 350 центнеров с гектара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля