Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Россия прокормит 33 миллиарда человек».

Так считают в Минсельхозе, или почему санкции Запада пойдут нам на пользу, пишет газета «Известия.Ру».

Если из-за конфликта в Южной Осетии Россия окажется в экономической изоляции, то нашей экономике это только поможет. Такой парадоксальный вывод можно сделать из заявлений Россельхознадзора. Не будет дешевых импортных окорочков — придется вырастить свои. Ненадолго затянув пояса, мы сможем производить достаточно и мяса, и зерна. Еще и другим останется. А по части телевизоров, магнитол и даже треников никакой изоляции не будет — Китай рядом.

— Если будет запущено все, что можно запустить по сельскохозяйственному производству, то мы сможем прокормить 33 млрд человек, — сказал замглавы Россельхознадзора Н. Власов, выступая на пресс-конференции, посвященной продовольственной безопасности России.

На первый взгляд его слова кажутся фантастикой, ведь наша зависимость импорта — колоссальная. То же продовольствие у нас — на 50% иностранное. Но это вовсе не значит, что так будет всегда. На днях первый вице-премьер В. Зубков объявил, что в сельское хозяйство придут колоссальные деньги — до 2012 года крестьяне получат дополнительные субсидии в размере 102 млрд рублей. Одновременно мы откажемся от требований ВТО, которые приняли в одностороннем порядке. А ввоз свинины и окорочков ограничим.

Полностью со статьей можно ознакомиться в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля