Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рязанская область: арестована партия мяса.

Специалистами отдела госветнадзора Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям при проведении планового контрольного мероприятия в холодильных камерах ООО «Концерн «ГазРезерв Рязань», выявлено поступление импортного мясосырья, общим весом 8908,9кг, с грубыми нарушениями действующего законодательства РФ, а именно:

— в холодильной камере в наличии имеется 4800 кг мяса свинины б/к производства бельгийского предприятия 148/1, из которых 2200кг — с датой производства на этикетке 12.09.2008г и 2600кг — с датой выработки на этикетке 09.06.2008г. На данное мясосырье представлено ветеринарное свидетельство Формы ? 2, выданное ветеринарным врачом ветеринарной станции Красногвардейского района Санкт-Петербурга, передает пресс-служба Управления Россельхознадзора.

Данное ветеринарное свидетельство выдано ООО «Кубер» через ООО «Концерн Газрезерв» г. Санкт—Петербург на свинину б/к мор., боен., имп. Бельгия д.в. 06/08г. Ни ООО «Кубер», ни ООО «Концерн Газрезерв» г. Санкт—Петербург не имеется в Перечне хозяйствующих субъектов Российской Федерации, имеющих необходимые условия для хранения и/или переработки импортного мяса и мясного сырья;

— в той же холодильной камере выявлено наличие импортного мясосырья, завезенного без ветеринарных сопроводительных документов: 3960кг мяса свинины производства бельгийского предприятия 13/1, дата выработки 25.07.2007г — на упаковке производителя не имеется информации на русском языке; 37,9кг мясосырья неизвестного происхождения — без упаковки производителя; мясосырье испанского происхождения — ESPANA 10.01293/В — частично без информации на русском языке — 90кг, частично без этикетки производителя — 21кг. Указанное мясосырье завезено в ООО «Концерн «ГазРезерв Рязань» через ООО «Концерн Газрезерв» г. Санкт-Петербург. Для исследования на качество и безопасность в ФГУ «Тульская МВЛ» г. Тула отобраны пробы от указанного мясосырья, мясосырье изолировано, опечатано и оставлено под ответственное хранение до получения результатов лабораторного исследования.

В отношении должностных лиц ООО «Концерн «ГазРезерв Рязань» ведется производство по делу об административном правонарушении в области ветеринарии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля