Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: первые торги состоялись.

В ходе биржевых интервенционных торгов сельхозпроизводители Волгоградской области реализовали 1485 т пшеницы 4 класса по цене 4900 руб. за тонну и 4725 т ржи группы А по цене 3900 рублей за тонну, сообщает сайт «Администрации Волгоградской области».

В комитете по сельскому хозяйству и продовольствию администрации области организована специализированная площадка, на которой сельхозпроизводители смогут принять участие в торгах.

По данным специалистов комитета, в регионе сложились следующие цены на зерно: продовольственная пшеница 3 класса — 5200-5500 рублей за тонну, 4 класса — 4700-5000 рублей за тонну, 5 класса — 3400-3900 рублей за тонну. Цена на рожь группы А составляет 4000-4300 рублей за тонну, на рожь группы Б — 3600 — 4000 рублей, фуражный ячмень — 3800-4000 рублей.

В настоящее время на элеваторы и хлебоприемные предприятия Волгоградской области поступило 1 млн 414 тыс. т зерна. В общем объеме пшеница 3 класса составляет 941 тыс. т, 4 класса — 215 тыс. т, 5 класса — 877 тыс. т, рожь группы А — 117 тыс. т и ячмень — 49 тыс. т.

По словам заместителя главы администрации Волгоградской области по АПК и природопользованию П. Чумакова, в этом году качество зерна значительно лучше, чем в прошлом. Во многом этому способствовало своевременное проведение полного комплекса защитных мероприятий, а также применение минеральных удобрений.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля