Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комбайны Ростсельмаш высоко оценили в Туркменистане.

Одобрение Кабинета министров Туркменистана и первого вице-премьера Правительства РФ В. Зубкова, Диплом за лучшую экспозицию, а также ряд заявок от аграриев республики на приобретение техники, — таковы основные итоги участия компании Ростсельмаш в Первой Российской национальной выставке в Туркменистане (29 — 31 августа, Ашхабадский выставочный дворец «Сергии Кошги»), сообщает пресс-служба компании «Ростсельмаш».

В столице Туркменистана завершила свою работу Первая Российская выставка «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство». Свою работу промышленно-экономический форум начал в пятницу — 29 августа, и в приветственном слове Президента Туркменистана Г. Бердымухамедова был назван «новым шагом в укреплении отношений между народами динамично развивающихся Туркменистана и Российской Федерации».

Последней день Российской выставки в Туркменистане был ознаменован визитом первого вице-премьера Правительства России В. Зубкова и министра иностранных дел Туркменистана Р. Мередова, которые посетили выставку после очередного заседания межправительственной туркмено-российской комиссии по экономическому сотрудничеству, проводившегося накануне.

В Первой Российской национальной выставке в Туркменистане приняло участие более 120 компаний и 16 субъектов Российской федерации. Генеральным спонсором промышленно-экономического форума выступил крупнейший производитель сельхозтехники — компания Ростсельмаш, представив новую линейку продукции, в частности две зерноуборочные машины ACROS и VECTOR, а также кормоуборочный комбайн DON 680М.

— Мы представили на выставке наши самые современные высокопроизводительные машины, — отметил Первый заместитель генерального директора — коммерческий директор компании Ростсельмаш И. Челпанов. Они позволяют продемонстрировать направление, в котором движется наша компания при разработке современной агротехники, а именно, — создание максимально эффективных решений по уборке урожая. Так, например, зерноуборочный комбайн ACROS 530, который только в прошлом году был поставлен на конвейер, но уже успел получить высокую оценку первых лиц российского государства, а в этом году уже более 1500 таких новых машин собирали урожай на полях России и зарубежья.

Во время визита на выставку В. Зубков и Р. Мередов подробно ознакомились с экспозицией компании Ростсельмаш, поинтересовались, насколько успешно складывается сотрудничество предприятия с АПК Туркменистана. Первый вице-премьер Российского Правительства позитивно отозвался о достоинствах комбайнов Ростсельмаш, ссылаясь на положительный опыт их работы в России и других странах, и предложил вынести на повестку следующего заседания туркмено-российской комиссии по экономическому сотрудничеству вопрос о развитии партнерства российского производителя сельхозтехники и АПК республики Туркменистан.

Во время церемонии закрытия Первой Российской национальной выставки компания Ростсельмаш была также высоко оценена экспертной комиссией Торгово-промышленной палаты Республики Туркменистан. По итогам работы выставки экспозиция Ростсельмаш была признана лучшей и удостоена 1 места и Диплома 1 степени. Однако одним из самых важных итогов участия компании в промышленно-экономическом форуме «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство», руководство компании считает интерес и собранные заявки от туркменских аграриев на приобретение техники. Особой популярностью пользовалась, по словам специалистов компании, кормоуборочная машина DON 680М, отвечающая потребностям хозяйств, занимающимся профильным для Республики направлением животноводства — коневодством.

— В прошлом году, после 13-летнего перерыва, новые кормоуборочные комбайны DON 680M впервые были поставлены нами в Туркменистан, — заявил И. Челпанов. — Они хорошо показали себя в работе, и мы считаем это началом нового этапа партнерских взаимоотношений, также как и успешное участие в прошедшей выставке. Уверен, что это позволит нам дальше помогать обеспечивать поля республики современной и высокоэффективной техникой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля