Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Личные подворья надоили больше молока.

Свыше 64 тыс. т молока реализовали владельцы личных подворий Волгоградской области с начала 2008 года, что на 15 тыс. т больше, чем за аналогичный период прошлого года. 61,5 тыс. т молока было закуплено перерабатывающими предприятиями региона, сообщает администрация области.

Большую часть продукции сдали жители Палласовского территориального округа — 9750 т. На втором месте — владельцы личных подворий Михайловского округа (9315 т), на третьем — Калачевского (9082 т). За ними следуют Котельниковский (8784 т) и Иловлинский (6525 т) округа.

Средняя закупочная цена на молоко в области составляет 5,5 — 8 рублей за литр.

С начала 2008 года жители региона реализовали 17780 т скота в живом весе. Лучшие результаты также у владельцев личных подсобных хозяйств Палласовского округа, сдавших 3457 тыс. т мяса, и Михайловского — 3120 т. Высокие показатели и у Новоаннинского (2574 т) и Фроловского (2041 т) территориальных округов.

Существенную поддержку в сбыте и реализации продукции жителям области оказывают сельскохозяйственные потребительские кооперативы. Наиболее активно работа ведется в СПК «Виктория» Алексеевского района, СПК «Пионер» Быковского района, СПК «Сельская новь» и «Молочный» Кумылженского района, СПК «Большовский» Михайловского и СПК «Степной» Суровикинского района.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля