Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставропольский край: град «побил» подсолнечник.

В Кочубеевском районе Ставропольского края, шесть населенных пунктов которого пострадали от града и ураганного ветра, передает ИНТЕРФАКС. «Положение ЧС в районе еще не снято», — отмечают в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

В результате ураганного ветра, порывы которого достигали 35 м/с, и сильного града диаметром до 50 мм, вечером в субботу были повреждены системы жизнеобеспечения, а также кровли и остекления зданий в селах Кочубеевское, Вревское, Цветное, на хуторах Васильевский, Степной и Андреевский.

Согласно данным краевого МЧС, в результате стихии пострадали 79 многоквартирных домов и свыше 6,2 тыс. частных домовладений. Кроме того, повреждены десять административных зданий, здания пяти школ, шести детских садов, девяти корпусов Кочубеевской центральной районной больницы, трех фельдшерско-акушерских пунктов, одного колледжа и четырех учреждений культуры.

Градом были также повреждены 36 сельскохозяйственных сооружений и сельскохозяйственные посевы на площади около 3,5 тыс. га, в том числе подсолнечника — на площади 1,4 тыс. га, кукурузы — 1,3 тыс. га, сахарной свеклы — 800 га.

Предварительный ущерб от стихии оценивается в 28 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля