Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Камчатке начали повторную вакцинацию от птичьего гриппа.

В течение двух ближайших месяцев будет проводиться массовая вакцинация домашней птицы на частных подворьях и в фермерских хозяйствах. Прививки от птичьего гриппа будут сделаны повторно птице, вакцинированной весной, для закрепления иммунитета и появившемуся на свет в этом году молодняку.

Как сообщили корреспонденту «REGIONS.RU» в пресс-службе краевой администрации, весной этого года в регионе было привито больше 17,8 тыс. домашних птиц. Еще 3 тыс. молодняка были привиты в летние месяцы. Сейчас, по словам М. Ништа, с учетом осеннего забоя птицы прививки будут сделаны меньшему числу птиц.

Руководитель агентства отметила, что по данным лабораторных исследований, используемая камчатскими ветеринарами вакцина дает хорошие результаты и позволяет выработать у птиц стойкий иммунитет к вирусу H5N1.

Агентство по ветеринарии Камчатского края призывает владельцев домашней птицы принять активное участие в противоэпизоотических мероприятиях.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля