Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Агрорусь-2008» завершила свою работу.

Более шестисот фермеров и крестьянских хозяйств представили свою продукцию в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» на 17-ой Международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь-2008», сообщает пресс-служба «ЛЕНЭКСПО».

В выставке — ярмарке приняли участие более 1200 фирм из 12 стран мира и 59 регионов России.

Комплекс мероприятий «Агрорусь-2008» включал в себя четыре составляющие:

специализированные выставки,

деловую программу,

ярмарку сельскохозяйственной продукции и товаров для фермеров,

культурно-развлекательные мероприятия.

Деловая программа объединила более 40 форумов, конференций, семинаров, круглых столов, презентаций по актуальным проблемам российского агробизнеса.

По традиции прошел отраслевой конкурс «Золотая медаль».

Конкурсанты номинировались по 4 категориям:

«За достижение высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции»

«Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство»

«За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий»

«За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства».

Победителям вручены 96 золотых и 33 серебряных медали.

На открытой площадке проходила ярмарка, на которой продавались мед, фрукты, овощи, бахчевые культуры, посадочный материал, изделия народных промыслов и товары народного потребления. За эти дни проданы более 400 тонн меда и 200 тонн плодоовощной продукции. На выставке-ярмарке заключены контракты и договоры на сумму около 300 миллионов рублей, из них:

на поставку оборудования и техники — на 180 миллионов рублей,

на поставку продовольствия — на 120 миллионов рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля