Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Появился новый экспортер черной икры.

В Израиле наладили производство черной икры, пишет «Jerusalem Post». Поголовье осетров в открытых прудах на севере страны уже достигло 40 тыс.

Проект заложили в 2000 году ученые Еврейского университета, привезя с Каспийского моря партию оплодотворенных икринок осетра. Одна самка этой рыбы способна давать доход примерно $3 тыс. в год и владельцы осетровой фермы намеренны к 2010 году довести свой доход до $7,3 млн в год.

До этого израильтяне основали осетровые фермы в Уганде и Палестинской автономии. Газета отмечает, что осетровый бизнес является очень прибыльным, несмотря на высокую трудоемкость, так как поголовье осетра в местах природного обитания резко сократилось из-за браконьерства.

Ферма будет поставлять икру только на экспорт, по крайней мере до тех пор, пока не будет доказано, что осетрину можно есть верующим иудеям. Переубедить религиозный кошрут ученый собирается вполне научным способом — доказать при помощи простого микроскопа, что у осетра тоже есть нечто похожее на чешую.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля